Coras FC no pudo en la Cueva de Leones Negros

Coras se presentó en la primavera para sostener su duelo de la fecha 6 contra Leones Negros, buscando comenzar la racha positiva, pero el resultado no fue el esperado.

Un partido que se complicó desde el minuto 5 con una expulsión, en el mejor de los casos, dudosa a David «Kikin» García, lo que obligó al cuerpo técnico a modificar el parado del equipo.

El panorama se oscureció cuando antes de terminar la primera parte no se marcó un duro golpe a Luís García dentro del área.

El equipo tuvo que reponerse a la adversidad que significó esta visita y adelantó líneas en busca del empate pero sin conseguirlo.

Al final Derian Domínguez apretó la marca fuera del área, que el árbitro juzgó como falta, tiro libre que culminó en un excelso tiro libre para decretar el marcador final de 2-0 favorable a los de la Universidad de Guadalajara.