CORAS CIERRA PREPARACIÓN CON VICTORIA

La preparación de la Tribu concluyó este sábado con victoria ante el equipo de Tigres de Alica con un marcador de 4-0.

En un encuentro dónde el resultado fue lo menos importante, el Profesor Manolo Maya pudo observar a los refuerzos para el torneo Clausura 2022, expresamente el delantero Saúl Ramírez proveniente de Venados y el portero Edder Martínez proveniente de Querétaro, ya que los demás ya habían tenido participación en Mazatlán.

Los goles fueron obra de Luís «Torradito» García, Jorge Celada, David «Kikin» García y Kevin Gutiérrez por la vía penal en un encuentro dónde Tigres de Alica puso resistencia aunque la diferencia fue notoria para el equipo que participa en Liga Premier.

El encuentro se llevó a cabo en tres tiempos de 30 minutos que sirvió para darle tiempo de juego a todo el plantel y que seguramente ayudó a Naya a liberar dudas previo al inicio del torneo.

La Tribu debutará el 15 de enero visitando a Catedráticos Élite y buscará sacarse la espina del torneo pasado dónde los jaliscienses les robaron el triunfo en los minutos finales.