Betis y Guardado inician temporada con el pie izquierdo en casa

El jugador mexicano jugó los 90 minutos y tuvo un par de jugadas destacadas durante el encuentro.

Un nuevo sueño ha comenzado en España, la temporada 2018-2019 de La Liga inició con un derrota de 3-0 para el Real Betis de Andrés Guardado ante el Valencia, en su propia casa.
Con una asistencia de casi 50 mil aficionados, el conjunto de Paco López le dio un fuerte golpe de autoridad al conjunto del mexicano con un 3-0 producto de un doblete de José Luis Morales.
Guardado fue titular y participó durante todo el enfrentamiento en el que la visita fue superior. Fue al minuto 38 cuando Roger Martí abrió el marcador (el primer tanto de la temporada en la Liga española) y Morales fue el encargado de culminar la fiesta con el segundo y tercer gol en el marcador durante la parte del complemento.
Los cinco minutos de compensación fueron letales para el Betis, si bien buscaron acortar las distancias, el Levante sentenció segundos antes de escuchar el silbatazo final.
Será el sábado 25 de agosto cuando la escuadra de Guardado dispute su partido correspondiente a la Jornada 2 y será de visita contra el Alavés.