Cuatro medallas para Nayarit Dos preseas de plata y dos de bronce en la disciplina de Vela

La delegación nayarita en la disciplina de Vela consiguió las primeras medallas para nuestro estado en los Juegos Nacionales de CONADE 2022, que se desarrolla en la Zona Naval de Puerto Vallarta.
Luego de tres días de competencia, Antoine Ganem Nuñez, Santiago Nicolás Palomera Quintana, Brandon Ariel Sánchez González y Axel Zúñiga Argott, lograron dos medallas de plata y dos de bronce poniendo a Nayarit en el medallero de los Juegos Nacionales.
Antoine Ganem Nuñez obtuvo la medalla de plata en la prueba de Láser Radial categoría 17-18 años.
Santiago Palomera Quintana ganó presea de plata en la prueba de Láser 4.7 categoría 12-14 años.
Axel Argott Zúñiga en la prueba de Láser 4.7 categoría 12-14 años, se adjudicó la medalla de bronce.
Brandon Ariel Sánchez González en la prueba de Optimist categoría 14-15 años, logró la medalla de bronce.
La actividad de los deportistas nayaritas sigue en las diferentes sedes, estos próximos días entran en acción los deportes de Ciclismo, Baloncesto 3×3, Béisbol, Fútbol Asociación, Luchas Asociadas y Bádminton.