![WhatsApp Image 2023-06-21 at 4.14.54 PM](https://i1.wp.com/www.elpulsodenayarit.com.mx/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-21-at-4.14.54-PM.jpeg?resize=640%2C381)
Por: Bertha Alvarez
El ayuntamiento de Tepic, a través de Funcionamiento de Negocios, pone en marcha el programa en bares y antros para evitar que sus clientes terminen alcoholizados.
Con el programa ‘Mesero Inteligente’, se capacitó a 95 meseros para detectar que cuando su cliente “ya se pasó de copas” cerrarle la cuenta a la venta de bebidas.
“Alrededor de 95 meseros, recibieron esta capacitación con el objetivo de salvaguardar la integridad física y de salud de los clientes, que a veces, no saben decir ‘hasta aquí’ o ‘ni una más’”.
La capacitación, fue gracias a las gestiones de la presidenta municipal de Tepic, Geraldine Ponce y corrió a cargo de la empresa cerveza Heineken.
![](https://i1.wp.com/www.elpulsodenayarit.com.mx/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-21-at-4.15.05-PM.jpeg?resize=403%2C303)